закроем уши

я все чаще слышу этот голос...
голос, весь пропитанный развратом...
так давно уже тоска была там.
отвращение любых газетных полос...
я так часто слышу этот голос,
этот голос, полный недовольства.
и давно обычным уже он стал.
им пропитан мир весь. даже космос.
так давно я слышу эти нотки.
нотки, в мозг что попадут так быстро.
ими весь пропитан уже мир стал.
голос, уходящей без дна лодки.
в этом голосе так много грусти.
в этом голосе не будет пульса.
в этом голосе не будет сути.
голос тех, кого в наш рай не пустят.
я так часто слышу эти речи.
речи, что падут на поле сечи.
речи , что падут на поле боя.
речи волн, не ждущих уж прибоя.
нет в них ни надежды...нет ни просьбы.
человеку кредо - безысходность.
нет в них веры. есть лишь капля скорби.
и мечты, им имя - непригодность.
нет ответа в нем, одна лишь жалость.
жалость к тем, кто раз хоть его слышал...
ни приятностью, ни милостью не вышел...
лишь построже, но короче шалость.
этот голос будет в перепонках.
он наполнит наши с тобой мысли.
так давай же мы закроем уши...
или не закроем и погибнем.
мы погибнем - оба это знаем.
этот голос жить нас не заставит.
не заставит боль свою оставить,
но погубит то, о чем мечтали....

так давай же мы...закроем уши...


Рецензии