отпущу побелели пальцы

Отпущу...
побелели пальцы...
 Воздух что то какой то странный.
Я как будто хожу по вате,
и купаю в морской воде раны...
 Я как будто на тонких гранях
не заметила лезвии блики.
И ты видишь что я чужая,
 для меня же ты стал безликий.
Мне не нужно вины и страха.
Мне не нужно стыда и грусти.
Мне забыть бы твой голос и запах...
Мне б послушать твоих напутствий.
Чтоб наслушаться вдоволь нотаций,
мол и думаю не тем местом...
Как то вроде наверно по братски.
 Будто мы и не были вместе.
И проснувшись в лесу под утро,
 повернуться увидев картину.
 Ты с похмелья как раньше хмурый.
 Как попали не знаешь причины...
и не помним что было когда то,
 и не помним что вечером было...
Посмотрев на друг друга ...глупо...
рассмеяться и снова забыть все.
И в гостинке где 5кроватей,
 раскладушек, диванов,матрасов..
я приметила б снова платье,
то в котором был первый вальс мой.
 И ты снова пролил бы винище,
на шелка мои цвета коралла...
Как ни жаль, но уже не пишем...
и рассвет уже не встречаем.
Затянувшись,приклею усмешку...
Выдыхая надменно-небрежней...
Отпущу. Побелели пальцы.
Утоплю в никотине надежды...


Рецензии