Бумажный кораблик

Сегодня подруга ко мне приезжала,
Вопросы опять она мне задавала
-Вот ты мне скажи,ничего не тая,
Сколько можно прощать и любить,как вчера?

Я ей отвечала,улыбку храня,
Что ты не вольна выбирать где стезя.
Ведь сердце моё только там,где любимый.
Он помнит и любит,он очень ранимый.

Не важен нам статус,и адрес не важен,
Когда твой корабль оказался бумажный...


Рецензии