не написаны тебе письма

Не написаны тебе...письма.
Недосказанных фраз... нет.
в моей жизни теперь - лишний.
прикасался ко мне... свет.
много боли... не ты - ищешь.
не тебя теперь я - жду.
как ни странно, но я - в жизни.
а слова мои - только ртуть.
не старалась бы - что с того мне?
не купаться и нам - в сказке.
не с тобой коротать - время.
не снимать нам с себя - маски.
а со строками боль - не уляжется.
не забудется то, чего не было...
эта боль тебе только кажется.
не по тем меркам страсть - мерили...
я не Лиличка Маяковского-
и история...не моя.
не страдать от твоей мне кротости,
и ждать снова мне -не тебя.
засыпать не с тобой- с памятью.
не расстройство - твое неприсутствие.
мое сердце давно не маятник...
не стучит в такт теперь, а буйствует.
не с тобой мне теперь - песенки.
на твоем плече мне - не спать.
не года, и даже не месяцы...
не расстроившись - погибать.
не в любви, ни в тоске и сочувствии.
мое сердце в моих руках...
не любимый... не существующий...
а придуманный...просто так.


Рецензии