Тебе

Переполняет сердце нежность,
как среди ночи и средь бела дня...
Ты- грех мой и моя безгрешность...
Змей искушающий меня....
Тебя забыть! Нет я не в силах!
А ,если честно -не хочу!
Мне дар ЛЮБИТЬ-как Божья милость!
И я душой к тебе лечу!
Почувствуешь ли? А может....вздрогнешь?
А может тяжело вздохнёшь?
А может...ощутишь ты кожей,что в сердце любящем живёшь.
Как ты далёк....
И так мне близок!
Как жаль...что ты всего... мираж...
Ты тень! Ты дань моим капризам..
Ты тот,с которым Ад как Рай!
А может Рай-шалаш!?


Рецензии