веришь-не веришь

вокруг меня появились стены.
и то,что меня гложет, скрывается внутри.
вообще то я даже человек не первый,
стараясь быть своим словам верным
трудно стать тем, кто вовсе не ты.
трудно сказать, что ты изменился,
изменяться трудней в десятки раз.
ты манекен в этом мире игрушек,
и вокруг тысячи фарфоровых глаз.

как смотреть человеку в лицо,
если не помнишь,какое твое?
как оно выглядит, какого цвета
твои настоящие зрачки и как ты смеешься?
по настоящему, без притворства,
не пряча оскал и гораздо тише.
на самом деле нет ведь плохого,
что сначала веришь, потом не веришь...
в то, чего на самом деле хочешь...
в то, что на самом деле делаешь...


Рецензии