Больнее всего покидать, не прощаясь

Больнее всего покидать ,не прощаясь.
И одновременно проще всего.
Мы часто встаем утром ,не просыпаясь.
Встаем, и куда то идем.
И если каждый из тех,кто бредил
Расскажет, как заглушить....
Что будет глупее ржавеющей меди
Внутри пустоты души?
И все ,что я помню - как это было,
И как это в миг прошло....
А мне бы текилы и капельку силы,
И чуть лишь покрепче сон....
А там, навсегда,в отраженьи напротив
Останется старый секрет....
О том, что та жизнь была ярче немного,
Вот только ее больше нет...
Какая ,блять,к черту любовь,позвольте???!
Я будто пишу стене...
Вообще я об отраженьи напротив,
И может быть строчку себе...


Рецензии