***

открой, смотри - обложка вроде много обещает...
забудь, что там написано - неправда....
но где-то изнутри кричат, неправильно
мол то, что ты прочел- уже не мало...
хоть не чернилами писали, скорей кровью
и в каждой строчке вырван кусок мяса.
и пульс прощупать можно в каждой точке...
дыхание пока в листах осталось.
разбили вдребезги и что-то начеркали
и оторвать бы руки тем "писцам"
корявый почерк кто-то свой поставил,
в сожженых главах только тишина...
и в книге той до  пошлой грязи жадный
мой мозг печатал свой автопортрет...
на зло себе жевал душ падаль,
язык которых - отвращенья след..
не торопитесь воротить свой носик-
это всего лишь жизнь и суета...
не делай то, чего они попросят...
и не вскрывай закрытого листа...


Рецензии