А куда мне до вас?!? , недорослая

А куда мне до вас?!?, недорослая
Недотоптана мне тропа
Пересохшими связками голоса
Растопчу я свои слова.
Хорошо знакомо мне - маятник....
Дьявол маялся от смешка....
Башни тоже глупили-кланялись....
Мы качали их на руках....
Мы дар речи не потеряли ведь...
Что за дар, что приносит боль?
За молчание замолчали мы....
Не за совесть, а за покой....
Как ни мерились мы законами,
Человек ты или плита....?
Но не та, что составит памятник.
На которой стоит нога....
Оставляй мне плевок -не жалуюсь,
И поступками я - не ты....
Домысляй сколько хочешь -балуйся,
Плюс детали, умножь черты.
Добавь тени, объема, почерка
Вот создание - не мое....
А куда мне до вас? Недорослая...
Вам свое идти.... Мне - свое.....


Рецензии