Под Агату Кристи

Настроение не новогоднее.
И в могилах варятся души.
Может завтра, может сегодня
Свет наш будет навек
потушен...

Может завтра, может сегодня
Под "Агату" станцуем танго,
Пройдем туманом по подворотням,
И в могилы вернемся обратно.
Белым пеплом, запахом елки,
До могил и обратно в землю.
Разбивая всю кровь в осколки
О гнилое псевдо-веселье.
Покричим немного картавя,
О том что евреи - это так плохо,
Аэроплан взлетает до рая,
Там нас ждет другая эпоха.
Декаданство теперь банально.
Чудеса и до края света.
Тебе кажется это реальным?
Мне же кажется это бредом!
Постараемся спрятать души.
Станем теми, кем братья были.
И опять будем "опиум" слушать,
Подпивать голосами чужими.
Включим "Розовый снег" и ляжем,
Под трамваии, а тело в клочья.
И друг другу шепотом скажем:

-С новым годом! Спокойной ночи...


Рецензии
Будем песни орать дружище
На "KUBANA" в Риге и в Сочи !

Сергей Нарышев   28.06.2015 02:51     Заявить о нарушении
После сделаем мир чище,
Посреди загорелой ночи.

Вероника Астанкова   29.06.2015 00:31   Заявить о нарушении