Тревожно на душе

Тревожно на  душе, друзья, тревожно,
Мир  в  опасности повсюду  на земле,
Кругом  воюют, жить так разве можно,
Жизнь обесценилась, так думается мне.

Украина гибнет упрямо и без смысла,
Разрушили   нацисты   пол   страны.
Жажда  крови  затмила  разум  мысли,
И в глазах  у  них огонь от сатаны.

Кто  те  ироды,  пришедшие  из  ада,
Творящие    на    Украине   произвол.
Мир  сохранить  на   Украине   надо,
Сберечь беременных, детей и стариков.

С экрана слышим,ответ держать придётся,
За зверства, что  творят, за  произвол.
Вполне  возможно, что  народ  дождётся,
Пока что люди  гибнут,  вот  и  всё.

Сколько  выпало  страданий на их долю,
Сколько пролито горючих  женских слёз,
Сколько   крови   пролито   на  поле,
И конца не видно. Пробирает, аж, мороз!


Рецензии