Люди терпеливы как деревья!

Люди терпеливы как деревья
И как к описанным по выше,
Терпению придет конец
Когда они лягут на крыше
Снеся ограду, колья, стены,
Искать жилище шел скворец
Ведь нет впредь дома у него, 
И как всегда страдают невиновны
Хозяин дома иссушил дворец его
Как крыша и ограда-вещи заменимы
Так поиски жилища для скворца невыполнимы.


Рецензии