В нашем городе сегодня дождь

В нашем городе сегодня дождь...
Ты* знаешь, он льет с утра.
(с ночи, если - на чистоту).
А мне умирать пора...

Среди этих чужих мне стен,
среди горького кофе... Пора
раствориться в безумной весне.
(и пофиг что скоро зима).

Перескочу через лужи,
зонтиком трону плечо
и с улыбкой Малены из фильма
(снималась там Моника) переступлю черту.

Ради этих родных мне глаз,
ради этих горячих рук,
что сводят ночами с ума...
(я повторяюсь?ну что ж)...

Просто этот осенний дождь
мне напомнил про нашу страсть.
Ты знаешь. он льет с утра
( с ночи, если - на чистоту).


Рецензии
Аааа!!!!! Боже как круто!!!!!!!!

Дейзи Милквид   12.10.2014 11:09     Заявить о нарушении
*аж села на попу* никогда не думала, что такие мои штуки понравятся)благоДарю)

Сайра Вервольф   12.10.2014 19:43   Заявить о нарушении
Ну а то!)))

Дейзи Милквид   14.10.2014 18:39   Заявить о нарушении