Ты мой Ласковый Бог

Очарованной бабочкой в  тёплых ладонях твоих
Засыпаю счастливой,  и снятся мне дальние дали,
О которых земляне вовеки веков не узнают,
Здесь Вселенские Боги построили Рай для двоих.

На царице-горе возвышается звёздный дворец,
Лунной речкою свет из узорчатых окон струится,
Мы с тобою вдвоём, но не можем никак насладиться
Единением Душ и биеньем открытых Сердец.

Лёгким бризом дыханья касаешься нежно груди... 
И тону в океане Любви не желая спасенья.
Ты мой Ласковый Бог, мой Волшебник, моё Наважденье,
Лишь к Тебе Сердце птицей на трепетных крыльях летит.

Ты легонько целуешь, даря волшебство дивных чувств...
Улыбаясь во сне, вишни губ твоих томно ласкаю...
Как лозой виноградной Душою в тебя прорастаю...
Растекаясь Любовью, частицей Тебя становлюсь...

Ты мой Ласковый Бог!


Навеки Твоя Любовь...


Рецензии
Очень нежное произведение!
С благодарностью и наилучшими пожеланиями Елена!
Попробуй моё! http://www.stihi.ru/2018/06/16/8168

Прекрасная Елена 12   13.09.2018 19:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 73 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.