Третье тысячелетие...

И вот оно заявилось,
На миг приостановилось
И важно вошло в права.

А мир встречал его бурно,
Салютовал ему буйно,
Но тут же в страхе застыл.

Надвинулось исполином
И мировым господином
Себя повело с первых дней.

Стряхнуло на нас все беды -
Природных процессов победы,
Устроило в мире грызню...

Да что ж в нём за сила такая,
Что разум людей, потакая
Ему, уж и ум потерял?

Давайте его одолеем
И - время не пожалеем! -
Заставим работать на нас.

Сердца вмиг вспыхнут огнями,
Очистятся души и с нами
Очистится наша Земля.

И мир заживёт прекрасно!
И Солнце взойдёт в небе ясном
И будет вокруг - Благодать!
      06.02.2003.


Рецензии