Клетка

Праведный Ной,когда строил Ковчег,
Не слышал НЕВЕЖД окружающих смех...
Тако и Ты у Престола Подножия*
Исполнишь сугубо лишь Волю Божию...

Аминь

                Слово Бога!

                * - Русь Свята


************************************************
ГолоСтраны:
А.Новоселов
Недовольство по любому поводу.
Ну правда же? Я тут на ресурсе с полгода где-то, и наблюдаю картину следующую: выключили отопление - мёрзнем/болеем, не выключили - жаримся/болеем. Косят траву - гады, природу губят, не косят - гады, развели бардак. Ремонтируют парк - будет вонять шашлыками. Дорогу ремонтируют - не так и не тогда. Почему? Откуда столько негатива?


Опять воюет на поле брани Духовной….
Уже не первый раз она выслушивает недовольные пересуды за погоду… Один, другой, 3,5,10… 

- Сегодня холодно на улице…
- Дождь опять обещали…
- В Н-ске ни одного дождя, у нас как из ведра… Что за б…
- Ой как жарко сегодня(в городе +24!!!!!!!! )
 _А сколько ты хотела +10? так лето ведь…(Вулкан просыпается!!!)
- Нет, я полы потрогала горячие… Даже у тебя линолеум накалился…
(Взрыв!!!)
- Фсё!!! Слышать ничё ни хачу! Вечна вам чилавекам фсё ни так!!!  постояНОити – хххоолодно,  ой жара, ой дожди замучили… Не гневите Бога! Ни маги мне, слышь?!,- грозит пальцем, говорит гневно, камни швыряя в пространство,- Еще раз услышу пра плахую пагоду, будиТибе(ВАМ(Инь)) такая ЖАРА, катаца па полу будити, из дома носа ни сунишь, фспомнишь маи слава….

**
  - Я тут вот таблеточки тебе пришла рекомендовать для успокоения, от раздражения, а то ты вон как кричишь…
   (Спокойно  _ Да сколько же можно это терпеть...)

   - Я пилюльки много лет не принимаю и 3НАЮ, если нужен на 3емле – Он сохранит мое здоровье и жизнь, потому, что верю Ему, в отличии от вас – ЛИЦЕМЕРОВ!
(Железная Магма закипает)
   - Магу быть ровной и лаяльным, пока не выведут, бесталковые бездуш(и) вот с такими чери3 б и х и п, пинками - иначе(нежно и ласково!)вы ни РРРРа3умеите! Тагда уж биРРРРигись, да жопы пРРРРадиру, пиРРРРиеду, РРРРа3давлю, РРРРА3МА(3)ЖУ!
(Лава бурлит жжет - течет на спину на голову!!!)
    - Тю тю тю, Сю Сю Сю, мой харошинький, ты в маем сирдечки! А веру с хреном сажрали! Трисешься за свае барахло, пажара баишься, не сунешься  из дому надолго, без присмотра оставить! А как же Бог - Он ведь везде, Он все знает и бережет «твой хорошенький» - выходит насрала на веру то и Богу в ДУШУ заодно наверетенила? Ну што прямо под дых саданул! 3наю куда бить! Фсе ваше дерьмо наружу вытащу, штоб врать не смели и видели гавнищи сваё и сасетскае…. Паскудники…
(Сталь остывает…)


Рецензии