арена чувств

твоё лицо, твоя улыбка
на фотографии твоей.
моя печаль, моя ошибка,
память давно ушедших дней.

давно принял я поражение,
давно бороться я устал
и вот скажу без сожаления:
Да, я упал. Да, я не встал.

бои пройдут и без меня
на залитой арене кровью,
я брошу взгляд лишь на тебя,
что я когда то звал судьбою.

толпа уронит невначай
мол: не было и шанса.
убей его скорей, давай,
нам кровью надо бы питаться.

не дрогнет и его рука,
и меч пронзит несчастных шею,
ты возьмешь молодого бойца
и прославишь его на арене.

а я уйду без ног, без тела,
уйду и значит навсегда,
останется в твоём портрете
любимая моя строка.

твоё лицо, твоя улыбка,
на фотографии твоей.
моя печаль, моя попытка,
память давно ушедших дней.


Рецензии