не кофе будит по утрам

Не кофе будит рано по утрам
А дева милая и твои объятья
А вздох её, скрывая стыд и срам
Несет лишь весть, с тобою рядом Счастье
Она прекрасное творение судьбы
А ты весь мужественный и на взводе
Познать желая страсти и мечты
Принять раскованность и расслабленье вроде
Не кофе будит рано по утрам
А нежность ласк и откровенность позы
Все остальное осталось где-то там
И вы вдвоем и с вами только грёзы
Желание несет вас в глубину
Желая о прекрасном рассказать
-Вы приходите в прекрасную страну
В которой жаждите себя принять
Не кофе будит рано по утрам


Рецензии