Жёлтый, как в журнальчике

Для своей девчоночки

Сшила плащик из плащёвочки -

Жёлтый, как в журнальчике,

На полосатеньком подкладчике.

Дождик дочери не страшен,

Непогода ни по чём!

В плащике по лужам скачет:

Очень ей удобно в нём!


Рецензии