Все проходит бесследно, Исчезает, как миг,

* * *
Все проходит бесследно,
Исчезает, как миг,
И судьба постепенно
Свой меняет парик.
Кто-то встанет на старте,
Кто-то ринется в бой
И с крестами на карте
Свяжет промысел свой.
Устремляясь в дорогу,
Мы не хочем упасть;
С кем-то тешится злоба,
В ком-то нежится страсть.
Пусть забуду я речи,
Но стиха монолит
Судьбоносный тот вечер
Для меня сохранит.


Рецензии