Чуть больше страсти

Чуть больше страсти,
чувств побольше!
Забыв про тяготы и боль,
Я примеряю эту роль -
Безмолвной жертвы Купидона.
Уже звучит финала кода,
Мой апогей любви настал!
О, как же я любить устал!


Рецензии