Обычностью простужен

Хотел бы я отправится по морю,
Или по суше,может быть лететь...
Не важно,как или куда!Оставить горе!
Ведь этот мир уже успел осточертеть!

Не то что бы мне этот мир не нужен.
Он нужен,а скорей необходим.
Все просто - я обычностью простужен,
Так просто - я обычностью любим!

Я ей любим,взаимность не даруя,
Хотел бы от нее скорей сбежать.
Я вырываюсь,мирно протестуя
Но к ней я возвращаюсь вновь, опять...

Хотел бы быть там "где-то",где не знаю...
Где "Ты как все!" отнюдь звучит не лестно.
Я попаду туда однажды, осозная,
Что в этом "где-то" той обычности нет места


Рецензии