Так испокон веков и не иначе...

Вопрос ребром стоит: – Кто виноват?
Нет смысла даже нам искать ответа...
Всегда был сытый и...голодный брат,
Хоть нами правили тогда Советы...

Теперь страною правит капитал,
А, в принципе, ничто не изменилось...
И коммунист – капиталистом стал:
ПРИХВАТИЗАЦИЯ на свет роди'лась!

И вряд ли что-то можно изменить:
Партийных бонзов нет теперь богаче!
А беднякам – ещё беднее быть –
Так испокон веков и не иначе...


По мотивам стиха "Кто виноват?"
Мила Григ
http://www.stihi.ru/2013/10/21/2090


2013


Рецензии
Лишь бы не было войны...
во владеньи Сатаны...;))) с улыбкой,

Сенько Виктор Васильевич   10.10.2014 22:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.