Нонче все пасутся в интернете

Нонче все пасутся в интернете.
В тренде - быть общительным и милым.
И ведут себя - совсем как дети.
Ах, соцсети... Окунуться рылом...

И найти всех тех, с кем жизнь сводила.
Даже там... с утра - на остановке...
Как же я дружить всегда любила...
Старые друзья, друзья - обновки...

А сейчас вдруг поняла - негоже
Тратить время только лишь на связи.
Многие - ну, как один - похожи.
Многие вот так - из грязи в князи.

Кто сказал, что надо быть друзьями,
Постоянно, рта не закрывая?
Слать всё сообщения часами,
Новых всё знакомых набирая.

Выжмет, просто высосет - мгновенно.
Позитив раскрошится безбожно.
Я люблю дружить - обыкновенно.
Встречи - ну, пореже, если можно...

Больше все же как-то вот по делу.
Прошлого - не надо. Нет, умчалось.
Связей - много. Пользовать умело.
Интернет - малюсенькая малость.


Рецензии