До сумерек

До сумерек две свечки, да стакан,
Горячего и сахарного чаю,
Ни трезвый вроде, вроде и не пьян,
Янтарно - терпко по тебе скучаю,


Волнуется игриво колыбель,
Что поместила полукруглый месяц,
Мне наблюдать его совсем не лень,
Смотреть на тени миллионов лестниц,

Куда они ведут откуда знать?
Где их конец и стало быть начало?
Не спать, не спать, не спать, не спать, не спать…….
Для сна короткой ночи слишком мало…………..


Рецензии