Прильни ко мне

Прильни ко мне…отдайся чувствам
Призыв мой прост…он не опасен
И ты поймешь всю прелесть страсти
И все для нас…и мир прекрасен
Тогда приблизятся мечтанья
И наши взгляды словно тайна
Познать стремятся в момент желанья
Как улетаем с тобою в дали
Твоей любуюсь красотою
Здесь исполненье филигранно
Лишь только ты…и я с тобою
Как мало в жизни нашей надо
Какое чудное мгновенье
Когда слились мы воедино
И нет прекраснее стремленья
Пусть то единство…неповторимо


Рецензии