разметка

    Асфальт дороги убегает в никуда,
    пестрят откосы придорожные крестами...
    И километрами бегут назад года,
    и разворот здесь запрещён - мы знаем сами...

    Разметка смыта, здесь опасный поворот,
    не сразу мы выходим из заноса...
    Но скинут газ, и прямо руль, и нам везёт -
    черкнём по краю линию откоса...

    Мы в безопасности, коль за рулём - любовь...
    Ровна дорога и натянута струною,
    ухабы пройдены, спокойно всё и вновь
    мы рядышком идём двойной сплошною...

    Пройдём с тобою мы опасный перевал,
    а вы назло нам сзади не сигнальте...
    Ведь кто-то свыше нам судьбу нарисовал
    как линию разметки на асфальте...


Рецензии
"Пройдём с тобою мы опасный перевал,
а вы назло нам сзади не сигнальте...
Ведь кто-то свыше нам судьбу нарисовал
как линию разметки на асфальте..." - и пусть так будет!

Вера Буковски   16.10.2014 14:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Вера !

Сергей Исаков   16.10.2014 15:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.