я вернуся

Нас уже развели как ночные мосты,
Ты с одной стороны, я - с другой.
Между нами река, а слова так просты,
Мну осенние листья ногой.

Старый парк весь зачах
И от времени сник.
Бродит ветер меж старых дубов.
В сером небе ничто и ворон жуткий крик
Будят сердце под приступы слов.

Остальное ушло, как уходят года
В бесконечном потоке страниц.
Слово сказано, жалко? По-моему, да!
Я вернулся и падаю ниц.


Рецензии