Откликнись!

И нет и у звёзд того сиянья тоже.
И во вселенной нет больше такой.
И первый раз в молитвах вторю: «Боже,
Ты помоги вернуть ее любовь».

И каждый день проходит по-другому,
Обычный вечер тоже стал иной...
Уходят её чувства как-то бестолково,
Ну, а в моей душе горит огонь.

Я зову — не идёшь,
И безумно мне жаль,
Что не видишь огонь
И большую печаль...

Мои глаза зовут тебя на помощь,
И может, ты откликнешься, придёшь.
От взрывов между нами вижу пропасть.
И кто построит теперь нужный мост?

В сердцах застыла дрожь и не уходит.
Её бы отогреть,... да нету сил.
Ты не зовёшь, ну, а душа всё просит:
«Откликнись, помоги же нас спасти».

Я боюсь, ты придёшь
И мне скажешь:"Прощай"...
Не поможет никто,
Я прошу - обещай...

к роману "Вантала - история одного пирата"


Рецензии
Красивая песня, Татьяна!
И первый раз в молитвах вторю: «Боже,
Ты помоги вернуть ее любовь».
Всего доброго!

Света Ланика   10.10.2014 19:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана! Так радуюсь Вам!

С теплом от души,

Татьяна Ренсинк   11.10.2014 17:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.