Как уйти

Как уйти?
Как не оглянуться?
Снова холодно
И ничего не нужно...

Запомню,
Когда твои шаги вели
К моим рукам прямо до зари,
Когда мы были лишь одни...

Запомню,
Когда была в руках твоих,
Когда пыталась всё забыть,
Что не могла никак простить...

Вновь купаться в море тайны,
Вновь скрывать глаза печали,
Вновь искать того, что нету,
И не быть тому уж лету.
Вновь терять любви полеты,
Вновь искать и ждать кого-то,
Вновь забыть того,
Кого уж нет...

Не скрою,
Что убежала я сама,
Что жизнь в раю не для меня,
И что отпустил вдруг навсегда.

Не скрою,
Что рада я тому, что есть,
Что не хочу назад теперь,
Но не отцветёт любви сирень...

Как уйти?
Как не оглянуться?
Снова холодно
И ничего не нужно...

к роману "Вантала - история одного пирата"


Рецензии
Такое я вижу впервые, чтобы ко всем романам были песни. Замечательно!!!

Света Ланика   10.10.2014 19:40     Заявить о нарушении
Ну это мои мечты:)))) Спасибо, Светлана!

С теплом и улыбкой,

Татьяна Ренсинк   11.10.2014 17:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.