***

в прекрасный будничный настрой
приятно очень плюнуть в душу
когда на "здрасте как дела"
вас не желают даже слышать

другое дело выходной
ты вдруг сидишь за чашкой чая
животный вобор не простой
их именам сопостовляя

p.s. да простит меня автор за использование иллюстрации


Рецензии