Осень

Я пришла к вам с подарками царскими -
Горы яблок и россыпь цветочная.
Золотыми покрыла всё красками,
В небо бросила звёзд многоточие.
Может что-то не очень выходит...
Может дождь иногда вам помеха...
Тихим шелестом осень проходит,
Ярким золотом желает успеха.




  Фотограф Алиса Рудь


Рецензии