шансон - Тобой живу, тобой пою я!

Прощай, как сокол в поднебесье,
Прощай, как детские мечты!
Прощай, как сон в бреду болезни,
Прощай, -- меня не любишь ты!...

Спасибо, друг, что появился!
Спасибо, друг, что ты живёшь!
Мой Ангел знал, что ты, как птица,
Меня из пламени спасёшь!

Ты думаешь, что ты напрасно
живёшь и дышишь на Земле.
Тебе скажу, что жизнь прекрасна! --
Ты даришь радость жизни мне! --

Тобой живу, тобой пою я!
Тобой иду я каждый день!
Тебя несу, как " Алиллую"!
...Молю, - не уходи теперь!

_
2013 . © Copyright: Галина Устименко.


Рецензии