Ни Человек...

Ни человек, ни робот, ни машина.
Без чипов, батарей и микросхем.
Экспериментальная модель Тi-104
Cсегодня появилась на Земле.
Его слепили просто с биомассы,
Как лепят дети с глины голубей.
Профессора, генетики, вояки
Мечтали пользу принести своей стране.
Уже и тосты поздравлений отгремели
Бюджеты увеличены в двойне.
И вроде то, что все давно хотели,
Но как то не спокойно на душе.
Генетики, работу взяли БОГА
Творить на свет из ничего тела.
Ведь вроде нет тут греха такого,
В нем сердце есть, отсутствует душа.
Да и зачем, он создан для убийства
Послушный, опытный и знающий солдат.
Команды выполняет на отлично
Находит цель по цифрам координат.
И вот однажды, накануне ночи
Спустился ангел, сел творению на плечо.
Смотрел, как ловко с пулемета строчит
Метает нож и пьет отраву как вино.
Так он смотрел, потом вздохнул устало
Махнул крылом и больше ничего.
Рассыпалось, как будто не бывало,
На свете с биомассы существо.
Профессора, беспомощно роптали
Генетики, от горя виски пьют.
Как жалко, что они не осознали,
Какое зло они создали тут.


Рецензии
Как жалко, что они не осознали,
Какое зло они создали тут.
..............................
Вы правы:
Бредём вслепую, наугад,
рискуя жизнь ввергнуть в ад...

Николай

Штирман   11.10.2014 14:02     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Николай за рецензию.Мы все безумцы... С уважением

Дмитрий Голдыш   11.10.2014 15:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.