Первый снег ложится тихо

* * *
Первый снег ложится тихо
В вечер тот, слегка кружась,
Ветер гонит осень лихо,
И на зимний пух стелясь
Затаился месяц в небе,
Побелела вся земля,
Я не знаю, что на свете,
Лучше ночи декабря.


Рецензии