ВиртоРитуальная действительность

ВиртоРитуальная действительность -
Это вам не живенький реал,
Что еЁ всем в пользованье дал,
Проявивши тем благотворительность.

ВиртоРитуальная действительность,
Хакер круче в нЕй, чем тот амбал,
Что в реале "всё от жизни брал",
Обойдя полиции "сверхбдительность".

ВиртоРитуальная действительность,
Модератор там портал создал,
Где царит такой виртРитуал,
Что теорий меркнет относительность.

ВиртоРитуальная действительность,
Здесь похоронил умы фискал,
Обретя, что долго так искал:
Анонимных ябед упоительность.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.