Отражение

Меж глазами – разряды...импульсы...
День... Кафе... В чашках кофе остыл...
Пусть в их жизнях так часто...минусы...
Мир иллюзий сейчас не постыл...

От желаний, страстей...к невесомости...
Развенчавши в себе кумира...
Там сидели...две вечных сущности...
Отраженьем...на плоскость мира...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.