Сонное небо, немая трава,

* * *
Сонное небо, немая трава,
Зелень листвы молодой на деревьях,
Отец заготовил сухие дрова –
Природою брошены, без сожаленья.
В сердце несчастных приходит любовь,
Все оживает от зимней невзгоды,
К людям весна возвращается вновь,
И от снегов отвыкают зароды.


Рецензии