Услышать голос твой

Я обречён на каторгу безумную без встреч с тобой
Я послан в холод прозябать без теплоты твоих объятий
Цепями скован, ограждён огромной каменной стеной
Как только думать о тебе мне не найти иных занятий

Я недвижим в невиденьи тебя, безмолвен, грусти полон
Опустошён в отсутствии узреть сиянье глаз твоих
В надежде дотянуться до тебя и обогреть одним лишь словом
Пишу с переживанием любви к тебе тревожный стих

А мне бы вырваться из тяжести завесы предо мной представшей
А мне бы выбраться из тьмой затянутых, неведанных глубин
Отбросить груз преград, на плечи столь свирепо павший
Ведь я не в силах оставаться боле с мыслями один

Невыносимы муки времени, что не с тобой несутся
В тоннеле тьмы кромешной скрывшийся бегу к тебе, борюсь
И я кричу себе, пусть силы вновь ко мне вернутся
Ведь я люблю тебя, и голос твой услышав, лишь тогда спасусь...


Рецензии