Такое бывает!

Девчата! Согласны?! Такое бывает,

Когда ткань сама тебя выбирает

Не вовремя и неожиданно и кричит:

" А ну быстро возьми меня!"

Ты уходишь, но бегом возвращаешься,

На неё не глядеть стараешься,

Смотришь молнии, флизелин,

А покупаешь отрез один...

Тот, который тебя так ждал,

В магазине висеть устал.

Он требует шить из него быстрей,

В голове роится куча идей!

А дома дел - это ужас сплошной!

Лишней минуточки нет ни одной!

Но плюёшь на всё и кроишь!

Ночь без сна и ты в обновке стоишь!


23.07.2014 год


Рецензии