***

Перечитай мои слова, а хочешь, переделай,
Ты все равно меня не слышишь, хоть, что с тобою делай.
Не огрызаюсь я, а просто отвечаю -
На выпады твои, с утра пораньше горло надрываю.
Да, разучилась я спокойно реагировать на слово,
На то, что ты последним хочешь высказать мне снова.
Я не закрою уши и дверью я не хлопну –
Твоя прерогатива.
(Пусть я от злости снова лопну)
Нервозно выдохну, потрогаю виски…
Как жаль, что все-таки я не любитель Whisky.

21.01.2010

Хочу, чтоб было больно, тебе.
С такою силой –
Чтоб вскрыть все мысли, чувства и эмоции, во сне,
В коем ты живешь, на самом дне.

Я с аквалангом плавать не умею,
Я даже просто в воду не войду.
А ты вся там, за темной полосой,
Под черной раковиной, за чертой.
Попробовать открыть иль перейти и только хуже – разуверю.
Вся ты в одной лишь фразе – Я тебе не верю.

26.01.2010


Рецензии