Мертвая мечта

Невыносимая музыка,она убивает всю мою радость,
Но на повтор снова и снова,мне другого не надо.
Зашью себе рот и одену наручники,пусть больно,
Сладко и горько,я улыбаюсь,по собственной воле
Отрекаюсь от разума,слушаю сердце и глупую душу.
Что легче - греться внутри или мерзнуть снаружи?
Все решения приняты и слова уже сказаны,
Кому же,мать вашу,я слезами обязана?!
Лицом изувеченным,которое прячу в холодных ладонях,
Пустыми бутылками,сигаретными пачками,они меня похоронят!
Ничего не осталось от чистой и вдохновляющей,
Силой своей и размерами безграничными поражающей.
В грязных лужах застыла печальная,серая смерть -
"Ты должна поумнеть,тебе пора повзрослеть..."
Надоело,заткнитесь,я знаю что делаю!
"А ты в этом уверена?"
Не уверена и поэтому бьюсь головой об каждую стену,
За надежды бессмертные заплатить слишком высокую цену.
Пробужденная кем-то от многолетнего сна,
Теперь мне нужны таблетки и тишина.
Только пусть не погаснет кривая свеча,
Моя любовь так наивна,но так горяча.


Рецензии