***

* * *
У кого-то в душе тревога,
Кто-то с миром играет в салочки.
Ну а я не желаю много:
В моем сердце порхают бабочки.

* * *
Девушек сложно понять,
Их чувства нельзя объяснить.
Не нужно во лжи обвинять,
Достаточно просто любить.

* * *
Мне твоих ясных глаз
Так не хватает порой…
И я жалел не раз,
Что я сейчас не с тобой.
Пусть я уеду прочь,
Пусть я сожгу мосты,
Ты лишь меня не порочь
Жизнь моя только ты.

* * *
Серые краски, черная тушь,
Нет, не отмыть нам испачканных душ.
Кровь запеклась на ворсинках пера:
Девушек много – любовь лишь одна.

* * *

Потухшее небо укроет печали,
Хоть даже они нестерпимо кричали;
Пусть тени обнимут тебя до конца:
Никто не увидит тревогу лица.

* * *
Ты не труд стихии модной,
Ты не яд в телах бескровных,
Ты родник в краях безводных –
Ангел, небом сотворенный.

* * *
Я тебе призрачно верил:
Лгать не дадут небеса!
Будь же моею Психеей,
Я умоляю тебя!


Рецензии