Пункт назначения

Под звонким дождём
По улицам мокрым,
Укрывшись зонтом,
Немного продрогнув...

Я снова бреду,
А пункт назначенья
Теряю в бреду
Сонетов осенних.

Стекают ручьи -
Стеклянные слёзы.
И стали ничьи
Вчерашние грёзы.

Но что так в груди
Надрывно и нежно?
Опять впереди -
Мечты и надежда!


Рецензии