Я тебя разлюбила, слышишь?

Я тебя разлюбила, слышишь?,
Между нами года, километры,
Зря, солдат, ты мне письма пишешь,
Их разносят осенние ветры.

Забудь наши прежние встречи,
Забудь, у тебя еще все впереди,
Забудь, тебе станет легче,
Я уйду по-другому пути.

Крикнет птица гулко в тайге,
Словно моя душа,
Я желаю счастья тебе,
Поверь, не желаю зла.

70-е

запись с магнитофонной кассеты 1987 год в поезде Москва-Дебальцево. Изба.


Рецензии