Мысли и домысли 9 осенние

Осень случилась опять!
И с ней до зимы куковать...
С вальсом цветастых листьев,
Чуствами радужных мыслей...
...............................
Осень все стучится дождиком в окно,
Но мне не до слякоти,на душе светло!
................................
Мне не спится,
Стою у окна,
Мысли несутся,
Светит луна...
Прошлое тенью
Рядом стоит
Обо мне и тебе
Опять говорит...
...........................
Дождик проливной
В унисон со мной,
Мокрая печаль
Расплескалась в даль,
Душу бередит
Прошлое саднит...


Рецензии