***

НОЧАМИ ДОЛГИМИ,КАК ВЕК,
НЕ ПО ТЕБЕ ЛЬ Я ТОСКОВАЛА,
МНЕ НЕЗНАКОМЫЙ ЧЕЛОВЕК,
МЕЛЬКНУВШИЙ В СУЕТЕ ВОКЗАЛА?

ТЫ,ОТВЛЕЧЁННО УХОДЯ
ЧЕРЕЗ НЕЗРИМЫЕ ВОРОТА
В СВОИ ПРИВЫЧНЫЕ КРАЯ,
НЕ СЛЫШАЛ ЛИ,
ЧТО ПЛАКАЛ КТО-ТО?

НО,МОЖЕТ БЫТЬ В ТРЕВОЖНОМ СНЕ,
НА УЛЕТАЮЩЕЙ ПЛАНЕТЕ,
И ТЫ ТОСКУЕШЬ ОБО МНЕ,
НЕ ЗНАЯ,ЧТО Я ЕСТЬ НА СВЕТЕ?


Рецензии