Как тихо!

Сегодня дождь с утра. И очень тихо.
Так тихо, что легко сойти с ума!
В душе - разлад, в делах - неразбериха.
Кто виноват? Наверное, сама.

Быть может, слишком многого хотела,
Того, что дать не в силах был мне ты?
Так значит, я наказана за дело -
За неосуществлённые мечты!

Как тихо! Одиночество не сахар!
Есть только я и дождь в моём окне.
И давит бремя мерзостного страха
Навек оглохнуть в этой тишине!

Но всё-таки я жду и свято верю,
Что минет день, неделя, месяц, год...
Однажды ты появишься из двери,
И тишина жестокая уйдёт!


Рецензии
Я тоже в это верю, Ритуль!) И музыку тоже включаю, чтоб от тишины не глохнуть!

Валентина Калёва   10.10.2014 17:09     Заявить о нарушении
Значит, нас уже двое, Валюш))))))))))))

Маргарита Шушкова   11.10.2014 14:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.