Кто я...

Я злой тогда,когда голодный.
А добрый я ,когда я сплю.
Я в безразличии холодный.
И счастлив я,когда люблю.

Веселый я,когда я выпил.
Шутливый в обществе своём.
Проклятьями я в гневе сыпал.
И ласковый,когда вдвоём.

Грущу,когда нет настроения.
Активный в деле я всегда.
Парю в порыве упоения.
И собран,если вдруг беда.

Болтун,когда вокруг есть уши.
Крикун,коль достают меня.
Молчун,коль надобно послушать.
Шалун,без шутки я ни дня.

Я в общем то хороший парень.
Со мною весело дружить.
И в грязь лицом я не ударю,
когда со мной ты станешь жить!


Рецензии