Женский романс

Слова, одни слова,
Пустые речи...
Любовь, как кружева,
окутав плечи,
мне платье сшила - благозвучье.
Обман шептал: " Ты самый лучший".

Слова, одни слова,
И льстивы речи...
Любовь, ты не права, -
что  губишь,- а не лечишь!
Не мотыльком, да и не шме'лем,
летит душа. А выползает змеем.

Слова, одни слова,
И сладки речи...
Отравлена... Жива... ,
Но, как вдова, молюсь на свечи...

Я птица, заперта вне воли...
Прошу любовь: не надо боли...

Слова, одни слова,
Пустые речи...


28. май. 2014. © Copyright: Галина Устименко.


Рецензии
Галина - какой грустный романс...

Галочка - понравилось Ваше фото и орлиный разлет бровей!

с добром и поздравлением с 1 сентября и Днем знаний!

искренне -

Лариса Часовская   01.09.2021 10:07     Заявить о нарушении